塩金華さば昆布干し
塩と昆布で漬け込み、干すことで旨みを凝縮
極厚な生さば寿司
旬のさばと300年の歴史を誇るお酢を使用
カツオたたき
創業100年の老舗の味。炭火焼製法が秘訣
親父おまかせセット
鮮度抜群。旬の魚介類のぜいたく詰め合わせ
無添加スモークサーモン
ASC認証、新鮮・肉厚なごちそうサーモン
茅ケ崎しらす浜漬け
ご飯がとまらなくなるおいしさ。2瓶セット
笹かまぼこ 大漁旗
保存料は不使用。高級魚「吉次」を素材に
無添加 特上さつまあげ
新鮮な地魚や、吟味した材料の上品な味わい
越路吹雪飲み比べ
秋あがり純米吟醸とすっきりした辛口本醸造
福島の酒 飲み比べ
純米大吟醸 大吟醸が入ったお得な飲み比べ
気仙沼の銘酒セット
うまい魚に合うお酒、4種の異なる味わい
風の森 無濾過生
地元生産のお米「秋津穂」を使用
地ビール飲み比べ
岩手の蔵元が作る、金賞受賞ビールのセット
福島路ビール
吾妻山の伏流水で仕込んだこだわりのビール
宮城の地ビール3種
世界で認められた味、やくらいビール
松島ビール飲み比べ
ドイツ製法による宮城県第1号の地ビール
記事を読む
0 件のコメント:
コメントを投稿