天然メバチマグロ
三崎マグロの中トロと赤身のギフトセット
金華サバの生ハム
金華山沖のブランドサバをくん製したうまみ
塩金華さば昆布干し
塩と昆布で漬け込み、干すことでうまみを凝縮
極厚な生さば寿司
旬のさばと300年の歴史を誇るお酢を使用
十三浜の海の幸おつまみセット
お酒にピッタリな石巻の水産品めじろ押し
岬焼牡蠣産直セット
加熱するだけ、獲れたての潮の香りを
胎内高原ビール
新潟県産コシヒカリを使用したビール
風の森 無濾過生
地元生産のお米「秋津穂」を使用
地ビール飲み比べ
岩手の蔵元が作る、金賞受賞ビールのセット
福島路ビール
吾妻山の伏流水で仕込んだこだわりのビール
泉橋酒造の梅酒
自社製米のお酒と小田原名産の梅を使用
ノンアルコール甘酒
原材料は玄米と米糀のみで、やさしい甘み
記事を読む
0 件のコメント:
コメントを投稿